福建论坛

免费注册

手机号码,快捷登录

事实上非副省级城市也有正处副局

比如福建省监狱局副局长,福建省公安厅交警总队副职,泉州海关副关长等等。
比正处级略高一点。主要是副厅级单位副职人员。
比如福州榕城监狱,泉州,漳州监狱长是正处级,但显然比省监狱局副局长低。

还有各地市交警支队支队长是正处级,而省交警总队副职也是正处级,但后者显然更高。

洞洞给他老爸升官了。省监狱管理局局长属于正处级,主要职责为:1、贯彻执行国家有关监狱管理的方针、政策、法律、法规,拟订全省监狱工作的地方性法规、规章草案,制定政策、发展规划并组织实施,负责监狱系统依法  详情 回复 发表于 2022-6-23 19:30
爱在厦门 发表于 2022-6-23 18:46
比如福州榕城监狱,泉州,漳州监狱长是正处级,但显然比省监狱局副局长低。

还有各地市交警支队支队长是 ...

洞洞给他老爸升官了。省监狱管理局局长属于正处级,主要职责为:1、贯彻执行国家有关监狱管理的方针、政策、法律、法规,拟订全省监狱工作的地方性法规、规章草案,制定政策、发展规划并组织实施,负责监狱系统依法行政工作,落实行政执法责任制。2、依法管理省属监狱,领导监狱企业集团公司和子(分)公司,管理监狱处(科),指导市属监狱工作。3、监督管理监狱刑罚执行、狱政管理、狱内侦查,指导突发事件处置,维护监狱安全稳定。4、制订罪犯教育改造规划,研究指导罪犯教育改造、心理矫治工作,协助开展社会帮教和社区矫正工作。5、负责罪犯生活卫生、疾病防控、警用装备、狱政设施和监狱信息化建设工作。6、编制实施全省监狱布局调整方案和发展规划,推进监狱改扩建、退出高危行业、资产处置和民警生活基地建设。7、指导罪犯劳动改造工作,承担罪犯劳动职业技术培训、劳动保护等职责。8、指导监狱安全管理和环境保护工作。9、负责省属监狱及监狱企业的财务、审计的监督管理并承担国有资产保值增值责任。10、负责监狱思想政治工作、民警队伍建设、党风廉政建设、警务督察和来信来访工作,负责监狱工人队伍管理及离退休人员的管理服务工作。11、负责监狱对外宣传工作,组织开展监狱司法人权研究。12、指导监狱学会工作。13、承办省政府和司法厅交办的其他事项。 收起

登录/注册后可看大图

安徽省监狱局是副厅级建制,省监狱局一把手由省司法厅厅长兼任,职能部门正处级。  详情 回复 发表于 2022-6-23 20:38
洞洞老爸正经的名称是什么。我再查下。
吹动少年的心 发表于 2022-6-23 19:30
洞洞给他老爸升官了。省监狱管理局局长属于正处级,主要职责为:1、贯彻执行国家有关监狱管理的方针、政 ...

安徽省监狱局是副厅级建制,省监狱局一把手由省司法厅厅长兼任,职能部门正处级。

你老爸到底什么官啊。买车优惠3000块都不准。这家四儿子店还想不想开。你有没有报你老爸的身份。  详情 回复 发表于 2022-6-23 20:41
爱在厦门 发表于 2022-6-23 20:38
安徽省监狱局是副厅级建制,省监狱局一把手由省司法厅厅长兼任,职能部门正处级。

你老爸到底什么官啊。买车优惠3000块都不准。这家四儿子店还想不想开。你有没有报你老爸的身份。

说的很明白了。 政府购车补贴有名额限制,跟4S店什么关系? 我父亲是我父亲,我是我。 我来厦门通过自身努力,成为中国外运厦门分公司历史上最强的销售,完全一个人在厦门买两套房子。后来我父母卖了安徽三套  详情 回复 发表于 2022-6-23 20:49
吹动少年的心 发表于 2022-6-23 20:41
你老爸到底什么官啊。买车优惠3000块都不准。这家四儿子店还想不想开。你有没有报你老爸的身份。

说的很明白了。

政府购车补贴有名额限制,跟4S店什么关系?

我父亲是我父亲,我是我。
我来厦门通过自身努力,成为中国外运厦门分公司历史上最强的销售,完全一个人在厦门买两套房子。后来我父母卖了安徽三套房子,一次性付款在厦门买两套三居室,挂我名字,我一个人在厦门房产一度有4套。

后来卖了岛内单身公寓,换了老家马鞍山一套地铁房。加上宣城小三房,所以我目前五套房产。

没有父母支持我买两套房子,有父母支持我五套房产。

等等你马鞍山什么时候有地铁了?轻轨也算吗?你厦门4套房花了多少钱?你工资收入多少?  详情 回复 发表于 2022-6-23 20:55
发这个帖子只是在说明,非副省级城市也有正处副局。

漳州交警支队支队长调到省交警总队副职,漳州监狱监狱长调到福建省监狱局副局长,虽然都是正处级,显然是升职。
爱在厦门 发表于 2022-6-23 20:49
说的很明白了。

政府购车补贴有名额限制,跟4S店什么关系?

等等你马鞍山什么时候有地铁了?轻轨也算吗?你厦门4套房花了多少钱?你工资收入多少?

宁马城际可不是轻轨,也不是温州那种慢速动车,是实打实的地铁。 南京方面都是借市域铁路之名,行地铁之实。 福州S线市域铁路实际也是地铁。  详情 回复 发表于 2022-6-23 21:00
两年工资存厦门一套房子首付款。  详情 回复 发表于 2022-6-23 20:56
吹动少年的心 发表于 2022-6-23 20:55
等等你马鞍山什么时候有地铁了?轻轨也算吗?你厦门4套房花了多少钱?你工资收入多少?

两年工资存厦门一套房子首付款。

2年工资多少啊,你不是自己买2套吗。  详情 回复 发表于 2022-6-23 21:00
爱在厦门 发表于 2022-6-23 20:56
两年工资存厦门一套房子首付款。

2年工资多少啊,你不是自己买2套吗。

十几年前,两年工资20多万,当时厦门一套房子首付款只要十几万。 不过那时也是销售工资比较高,厦门公务员那时月工资才4500左右,编内教师3800,普通企业职工1000多。 那时厦门一份蛋炒饭3块钱,湖里康乐三房  详情 回复 发表于 2022-6-23 21:04
吹动少年的心 发表于 2022-6-23 20:55

宁马城际可不是轻轨,也不是温州那种慢速动车,是实打实的地铁。

南京方面都是借市域铁路之名,行地铁之实。

福州S线市域铁路实际也是地铁。

马鞍山轨道交通1号线,为安徽省马鞍山市规划建设的轨道交通项目,制式拟选用为跨坐式单轨 这是百度百科的。不在地下跑的是地铁?你规定的吗?应该遵照事实吧。  详情 回复 发表于 2022-6-23 21:05
吹动少年的心 发表于 2022-6-23 21:00
2年工资多少啊,你不是自己买2套吗。

十几年前,两年工资20多万,当时厦门一套房子首付款只要十几万。

不过那时也是销售工资比较高,厦门公务员那时月工资才4500左右,编内教师3800,普通企业职工1000多。

那时厦门一份蛋炒饭3块钱,湖里康乐三房中一间房房租350元。

房子多大的。一年10多万。那你比厦门片区的主管工资还高啊。房子多大在哪里。那你现在房子呢?  详情 回复 发表于 2022-6-23 21:07
爱在厦门 发表于 2022-6-23 21:00
宁马城际可不是轻轨,也不是温州那种慢速动车,是实打实的地铁。

南京方面都是借市域铁路之名,行地铁 ...

马鞍山轨道交通1号线,为安徽省马鞍山市规划建设的轨道交通项目,制式拟选用为跨坐式单轨  这是百度百科的。不在地下跑的是地铁?你规定的吗?应该遵照事实吧。

百度不准,这是跟南京对接的,南京段线路占7成以上,是市域铁路。  详情 回复 发表于 2022-6-23 21:08
货代那时真心赚钱,做空运包板洗抛,毛利40%很正常。